Cake aux courgettes et dés de poulet

15 min
Préparation
30 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Cake aux courgettes et dés de poulet
Cake aux courgettes et dés de poulet
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150 g de dés de poulet Fleury Michon

3 œufs

15 cl d'huile,

10 cl de lait,

1 sachet de levure,

200 g de farine,

100 g de gruyère râpé,

250 g de courgettes

Sel et poivre.

Préparation de la recette

  1. Commencez par préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélangez les œufs, la farine et la levure puis incorporez délicatement le lait et l’huile tout en remuant avec un fouet (sans en mettre partout de préférence ... ;))
  3. Ajoutez les dés de poulet, les courgettes coupées en rondelles et le fromage à ce bien beau mélange, puis salez et poivrez.
  4. Versez le tout dans un moule à cake beurré, et enfournez environ 30 minutes. Pour savoir si c’est cuit, piquez avec un couteau : s’il ressort intact, c’est que vous pouvez déguster !

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

Omelette gourmande

Plat

Oeufs cocotte à la crème

Plat

Nems au blanc de poulet ou de dinde

Entrée
Retournez en haut