Cake aux courgettes et filets de poulet

150 g de filet de poulet Fleury Michon
3 œufs
15 cl d'huile
10 cl de lait
1 sachet de levure
200 g de farine
100 g de gruyère râpé
250 g de courgettes
Commencez par préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Mélangez les œufs, la farine et la levure puis incorporez délicatement le lait et l’huile tout en remuant avec un fouet (sans en mettre partout de préférence…)
Ajoutez les filets de poulet, les courgettes coupées en rondelles et le fromage à ce bien beau mélange, puis salez et poivrez.
Versez le tout dans un moule à cake beurré, et enfournez environ 30 minutes. Pour savoir si c’est cuit, piquez avec un couteau : s’il ressort intact, c’est que vous pouvez déguster !
Bon appétit !
Les rotisseurs
Faites vous plaisir avec les saveurs et la texture gourmande des filets de poulet Fleury Michon : rôtis, fumé ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
4 tranches
Allumettes
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon ou de jambon. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.