Cake aux courgettes et dés de poulet

15 min
Préparation
30 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Cake aux courgettes et dés de poulet
Cake aux courgettes et dés de poulet
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

3 œufs

15 cl d'huile,

10 cl de lait,

1 sachet de levure,

200 g de farine,

100 g de gruyère râpé,

250 g de courgettes

150 g de dés de poulet Fleury Michon

Sel et poivre.

Préparation

  1. Commencez par préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélangez les œufs, la farine et la levure puis incorporez délicatement le lait et l’huile tout en remuant avec un fouet (sans en mettre partout de préférence ... ;))
  3. Ajoutez les dés de poulet, les courgettes coupées en rondelles et le fromage à ce bien beau mélange, puis salez et poivrez.
  4. Versez le tout dans un moule à cake beurré, et enfournez environ 30 minutes. Pour savoir si c’est cuit, piquez avec un couteau : s’il ressort intact, c’est que vous pouvez déguster !

Bon appétit !

Retournez en haut