Cake au rôti de porc et aux olives

10
Préparation
40
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Cake au rôti de porc et aux olives

Ingrédients

4 tranches de Rôti de porc
Fleury Michon
50 gr d'olives vertes dénoyautées
50 gr d’olives noires dénoyautées
250 gr de farine
125 gr de beurre
3 œufs
1 pincée de sel
1 paquet de levure en poudre.

Préparation de la recette

Faites tremper une terrine dans l'eau chaude et essuyez-la. Mettez le beurre dans la terrine, ajoutez-y le sel et travaillez le tout à la spatule de bois 10 mn environ. Incorporez ensuite un à un les œufs dans le mélange.
Ajoutez la farine et la levure.
Mélangez les olives et le Rôti de porc coupé en dés à la pâte puis versez le tout dans un moule à cake beurré.

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