Cake au rôti de porc et aux olives

10
Préparation
40
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Cake au rôti de porc et aux olives
Cake au rôti de porc et aux olives
10
Préparation
40
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 4 tranches de Rôti de porc
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure

Récupérez simplement vos courses en drive ou en livraison chez vos enseignes favorites.

Commandez les ingrédients

Préparation de la recette

1. Tout commence avec la préparation du moule : faites-la tremper dans de l’eau chaude puis essuyez-la. Mélangez le beurre et le sel avec une spatule en bois pendant 10 minutes (ça fait travailler les bras !)

2. Mélangez ensuite un à un les œufs, puis la farine et la levure. Ajoutez les olives et le Rôti de porc (ou dinde ou poulet) coupé en dés et versez le tout dans le moule.

3. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes et dégustez !

Vous aimerez aussi

Recette-cake-courgette-jambon.jpg

Cake aux courgettes et dés de poulet

Apéritif
Recette-Galette-Blanc-Poulet.jpg

Galettes de blanc de poulet

Plat
Recette-farcis-poulet.jpg

Petits farcis au blanc de poulet

Plat
Plus de 40 ans au service du manger mieux

Plus de 40 ans au service du Manger Mieux

Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.

Retournez en haut