Ingrédients
- 8 tranches de pain de campagne
- 150g d’allumettes de jambon Fleury Michon
- 1 boule de mozzarella
- Feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 1 filet d'huile d'olive
- Origan
Préparation de la recette
- Coupez la mozzarella et la tomate en cubes trés fins. Arrosez d'huile d'olive, de sel et d'origan.
- Grillez les tranches de pain, frottez-les avec la gousse d'ail et coupez-les en deux.
- Garnissez-les du mélange tomate/mozzarella.
- Ajoutez les allumettes de jambon sur le dessus et des feuilles de basilic.
Bon appétit !
Vous aimerez aussi
Oeufs cocotte à la crème
Plat
Nems au blanc de poulet ou de dinde
Entrée
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2022 • Fleury Michon