Bagel au poulet, légumes et fromage frais

30 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Bagel au poulet, légumes et fromage frais
Bagel au poulet, légumes et fromage frais
30 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 130 g de fromage frais
  • 150 g Emincés de poulet Fleury Michon
  • 4 pains à bagel
  • 1 carotte
  • 1 concombre
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 filet d’huile d'olive
  • 1 Cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • Quelques gouttes sauce soja
  • 1 pincée de sel, poivre du moulin

Préparation de la recette

  1. Faire dorer les aiguillettes de poulet 8 à 10 min dans une poêle sur feu moyen, avec un filet d'huile d'olive.
  2. Peler la carotte et la détailler en fins bâtonnets. Trancher le concombre en rondelles, mélanger avec de l’huile d’olive, le vinaigre, la sauce soja, sel et poivre.
  3. Trancher les bagels en deux et les faire toaster quelques instants sous le gril du four.
  4. Etaler le fromage frais sur les pains, répartir les crudités assaisonnées puis les aiguillettes (ou une tranche de blanc de poulet Fleury Michon).
  5. Ajouter un peu de salade émincée et refermer les bagels. 

Bon appétit !

Découvrez également notre délicieuse recette de pizza poulet !

Vous aimerez aussi

Omelette gourmande

Plat

Oeufs cocotte à la crème

Plat

Nems au blanc de poulet ou de dinde

Entrée
Retournez en haut