Fleury michon, entreprise engagée et responsable
La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.
Avec un diabète, l’alimentation est avant tout équilibrée : pas question de se priver ou de fixer des interdits inutiles, il faut apprendre à mieux manger !
1er réflexe : Consultez régulièrement votre médecin ou votre diététicien pour le suivi de votre diabète et de votre alimentation.
2ème réflexe : « Dans votre assiette ».
Attention : manger mieux ce n’est pas manger moins ! Il est conseillé de faire 3 repas par jour en évitant les grignotages.
3ème réflexe : Bougez ! L’activité physique quotidienne est indispensable pour aider à réguler la glycémie (Découvrez nos astuces pour bouger sans y penser).
N’hésitez pas à lire les tableaux d’informations nutritionnelles pour vous assurer que le plat est :
Chez Fleury Michon, c’est le cas par exemple du Chili con carne et riz.
La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.
Cet article ne répond pas à toutes vos questions ?
Notre équipe nutrition répond à toutes vos questions nutrition.
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon