Nos convictions en 5 piliers RSE
Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.
Même si vous êtes en bonne santé, le sel est à consommer avec modération
Le Programme National Nutrition Santé recommande de ne pas dépasser 5 g de sel par jour (l’équivalent d’environ 5 pincées de sel), dans le but de prévenir certaines maladies comme l’hypertension artérielle et les maladies cardiovasculaires.
*-25% de sel par rapport à la moyenne de la catégorie
Les papilles s'adaptent vite aux nouvelles saveurs : au bout de trois semaines « d’effort », elles se seront déjà habituées à manger moins salé !
Ce secret réside dans le talent de nos cuisiniers, qui associent des bouillons de légumes, des fonds de sauce, des aromates et des épices. Quand les ingrédients sont naturellement aromatiques, pas besoin de forcer sur la salière !
*-25% de sel par rapport à la moyenne de la catégorie
Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.
Cet article ne répond pas à toutes vos questions ?
Barbara répond à toutes vos questions nutrition.
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