Mini-brochettes aux légumes crus et noix de la mer




1 sachet de Noix de la mer Fines herbes Fleury Michon
20 tomates cerises
1 botte de radis
1/2 courgette
1/2 concombre
1 carotte
Préparez et lavez 20 tomates cerises, une petite botte de radis, ½ concombre, ½ courgette et épluchez une carotte.
Faites chauffer 15g de beurre dans une poêle. Versez 1 sachet de Noix de la mer Fines herbes et faites-les dorer 4 min à feu moyen.
Coupez les légumes en très fines rondelles puis piquez-les sur de petites brochettes en les intercalant avec les Noix de la mer Fines herbes.
Réservez au frais et servez avec plusieurs sauces de votre choix, à base de yaourt blanc : ail et fines herbes, citron et ciboulette, pistou au basilic…
Bon appétit !
Noix de Colin d'Alaska
Découvrez Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon. Nature ou aux fines herbes elles sont idéales pour agrémenter vos plats du quotidien
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Les émincés végétaux avec Planted
Découvrez les nouveaux émincés Végétaux Fleury Michon & Planted. Aux herbes, aux épices douces ou rôtis les émincés Végétaux Fleury Michon & Planted sont des alternatives idéales pour agrémenter vos plats du quotidien.
