Mini-brochettes aux légumes crus et noix de la mer
Noix de Colin d'Alaska
Savourez nos Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon, disponibles en variétés nature et aux fines herbes. Un ingrédient délicieux pour transformer vos plats quotidiens !
1 sachet de Noix de Colin d'Alaska A poêler Fleury Michon
20 tomates cerises
1 botte de radis
1/2 courgette
1/2 concombre
1 carotte
Préparez et lavez 20 tomates cerises, une petite botte de radis, ½ concombre, ½ courgette et épluchez une carotte.
Faites chauffer 15g de beurre dans une poêle. Versez 1 sachet de Noix de Colin d'Alaska A poêler et faites-les dorer 4 min à feu moyen.
Coupez les légumes en très fines rondelles puis piquez-les sur de petites brochettes en les intercalant avec les Noix de Colin d'Alaska A poêler.
Réservez au frais et servez avec plusieurs sauces de votre choix, à base de yaourt blanc : ail et fines herbes, citron et ciboulette, pistou au basilic…
Bon appétit !
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Les émincés végétaux avec Planted
Découvrez les nouveaux émincés Végétaux Fleury Michon & Planted. Aux herbes ou rôtis, les émincés Végétaux Fleury Michon & Planted sont des alternatives idéales pour agrémenter vos plats du quotidien.
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !