Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles

15
Préparation
8
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles
Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles
15
Préparation
8
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

8 tranches de jambon Fleury Michon 
4 galettes de Sarrazin
150 g de Girolles
20g de beurre doux
2 c à soupe d’huile de pépins de raisins

Préparation

Nettoyez les girolles avec un torchon humide. Coupez-les en morceaux si elles sont grosses.
Faites les cuire dans une poêle avec 2 c à soupe d’huile pendant 4 min à feu moyen. Salez et poivrez.
Coupez les galettes de Sarrazin et les tranches de jambon comme des tagliatelles.
Faites poêler les tagliatelles de Sarrazin pendant 2 minutes avec 20g de beurre doux.
Arrêtez la cuisson et mélangez-les aux tagliatelles de jambon. Ajoutez les girolles et servez aussitôt dans des assiettes creuses avec quelques pluches de cerfeuil. 
 
 
Suggestion : Encore plus gourmand : En fin de cuisson, ajoutez une c à soupe de crème fraîche dans la poêlée de girolles en remuant bien.

Vous aimerez aussi

Omelette Duo jambon/emmental

Verrines surimi concombre

Roulades forestières

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut