Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles

15
Préparation
8
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles
Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles
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Préparation
8
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

8 tranches de jambon Fleury Michon 

4 galettes de Sarrazin

150 g de Girolles

20g de beurre doux

2 c à soupe d’huile de pépins de raisins

Préparation

Nettoyez les girolles avec un torchon humide. Coupez-les en morceaux si elles sont grosses.

Faites les cuire dans une poêle avec 2 c à soupe d’huile pendant 4 min à feu moyen. Salez et poivrez.

Coupez les galettes de Sarrazin et les tranches de jambon comme des tagliatelles.

Faites poêler les tagliatelles de Sarrazin pendant 2 minutes avec 20g de beurre doux.

Arrêtez la cuisson et mélangez-les aux tagliatelles de jambon. Ajoutez les girolles et servez aussitôt dans des assiettes creuses avec quelques pluches de cerfeuil. 

 

 

Suggestion : Encore plus gourmand : En fin de cuisson, ajoutez une c à soupe de crème fraîche dans la poêlée de girolles en remuant bien.

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