Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles

15
Préparation
8
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles
Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles
15
Préparation
8
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon Fleury Michon 
  • 4 galettes de Sarrazin
  • 150 g de Girolles
  • 20 g de beurre doux
  • 2 c.à.s d’huile de pépins de raisins

Récupérez simplement vos courses en drive ou en livraison chez vos enseignes favorites.

Commandez les ingrédients

Préparation de la recette

1.    Nettoyez les girolles avec un torchon humide. Si elles sont trop grosses, coupez-les en morceaux
2.    Faites-les cuire dans une poêle avec 2 c à soupe d’huile pendant 4 min à feu moyen. Salez et poivrez.
3.    Coupez les galettes de sarrasin et les tranches de jambon cuit comme des tagliatelles.
4.    Faites poêler les tagliatelles de sarrasin pendant 2 minutes avec 20g de beurre doux ( ou salé -parce que c'est bon aussi !) 
5.    Arrêtez la cuisson et mélangez-les aux tagliatelles de jambon. Ajoutez les girolles et servez aussitôt dans des assiettes creuses avec quelques pluches de cerfeuil. 
Petite astuce du chef pour un plat encore plus gourmand : En fin de cuisson, ajoutez une cuillière à soupe de crème fraîche dans la poêlée de girolles en remuant bien.
Bon appétit !

Découvrez également notre délicieuse recette de tagliattelles aux courgettes !

Vous aimerez aussi

recette_veloute_jambon.jpg

Velouté de carotte aux châtaignes, pain d’épices et jambon

Plat
tagliatelles_aux_allumettes_de_jambon.jpg

Tagliatelles au jambon et champignons

Plat

Samoussas au râpé de jambon

Apéritif
Plus de 40 ans au service du manger mieux

Plus de 40 ans au service du Manger Mieux

Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.

Retournez en haut