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Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.
1. Nettoyez les girolles avec un torchon humide. Si elles sont trop grosses, coupez-les en morceaux
2. Faites-les cuire dans une poêle avec 2 c à soupe d’huile pendant 4 min à feu moyen. Salez et poivrez.
3. Coupez les galettes de sarrasin et les tranches de jambon cuit comme des tagliatelles.
4. Faites poêler les tagliatelles de sarrasin pendant 2 minutes avec 20g de beurre doux ( ou salé -parce que c'est bon aussi !)
5. Arrêtez la cuisson et mélangez-les aux tagliatelles de jambon. Ajoutez les girolles et servez aussitôt dans des assiettes creuses avec quelques pluches de cerfeuil.
Petite astuce du chef pour un plat encore plus gourmand : En fin de cuisson, ajoutez une cuillière à soupe de crème fraîche dans la poêlée de girolles en remuant bien.
Bon appétit !
Découvrez également notre délicieuse recette de tagliattelles aux courgettes !
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