Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles

15
Préparation
8
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles
Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles
15
Préparation
8
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

8 tranches de jambon Fleury Michon 
4 galettes de Sarrazin
150 g de Girolles
20g de beurre doux
2 c à soupe d’huile de pépins de raisins

Préparation

Nettoyez les girolles avec un torchon humide. Coupez-les en morceaux si elles sont grosses.
Faites les cuire dans une poêle avec 2 c à soupe d’huile pendant 4 min à feu moyen. Salez et poivrez.
Coupez les galettes de Sarrazin et les tranches de jambon comme des tagliatelles.
Faites poêler les tagliatelles de Sarrazin pendant 2 minutes avec 20g de beurre doux.
Arrêtez la cuisson et mélangez-les aux tagliatelles de jambon. Ajoutez les girolles et servez aussitôt dans des assiettes creuses avec quelques pluches de cerfeuil. 
 
 
Suggestion : Encore plus gourmand : En fin de cuisson, ajoutez une c à soupe de crème fraîche dans la poêlée de girolles en remuant bien.

Vous aimerez aussi

Omelette de la mer

Toast pain d'Epices et au Fleuron de Canard

Aiguillettes de poulet aux poires

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut