Samoussas au râpé de jambon

20
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Samoussas au râpé de jambon
Samoussas au râpé de jambon
20
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g de râpé de jambon Fleury Michon

200g de fromage frais (type Boursin ou Tartare)

6 feuilles de brick

Une pointe de curry

Salade

Sel et poivre

Préparation

 1) Sur un doux et moelleux lit de salade, disposez les rapés de jambon                    

 2) Etalez (avec amour) le fromage frais                                                                            

 3) Coupez les feuilles de brick en 2, puis déposez sur chaque partie, la garniture. 

La p'tite astuce du chef : pour replier plus facilement votre samoussa, badigeonnez les bords avec de l'eau tiède grâce à un petit pinceau.

Hop, 3 minutes dans la friteuse et c'est prêt ! A déguster chaud et c'est encore meilleur avec les doigts !

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

Salade de croûtons aux œufs mollets, pommes de terre et Duo jambon/emmental

Plat

Gnocchis de polenta et dés d'épaule

Plat

Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles

Plat
mission projets fleury michon manger mieux notre combat

Notre mission en un coup d'oeil

Retournez en haut