Samoussas au râpé de jambon

20
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Samoussas au râpé de jambon
Samoussas au râpé de jambon
20
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 150 g de râpé de jambon Fleury Michon
  • 200 g de fromage frais
  • 6 feuilles de brick
  • Une pointe de curry
  • salade

Récupérez simplement vos courses en drive ou en livraison chez vos enseignes favorites.

Commandez les ingrédients

Préparation de la recette

 1) Sur un doux et moelleux lit de salade, disposez les rapés de jambon                    
 2) Etalez (avec amour) le fromage frais                                                                            
 3) Coupez les feuilles de brick en 2, puis déposez sur chaque partie, la garniture. 
La p'tite astuce du chef : pour replier plus facilement votre samoussa, badigeonnez les bords avec de l'eau tiède grâce à un petit pinceau.

Hop, 3 minutes dans la friteuse et c'est prêt ! A déguster chaud et c'est encore meilleur avec les doigts !

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

salade-croutons-allumettes-jambon.jpg

Salade de croûtons aux œufs mollets, pommes de terre et Duo jambon/emmental

Plat

Gnocchis de polenta et dés d'épaule

Plat
recette_tagliatelle_Jambon.jpg

Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles

Plat
Retournez en haut