Fleury michon, entreprise engagée et responsable
La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.
1. On commence avec les pommes de terre : faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Laissez-les tiédir puis épluchez-les et coupez-les en rondelles.
La p’tite astuce : si c’est encore un peu chaud, tenez-les avec une fourchette pour ne pas vous brûler.
2. Pour les œufs, rien de plus simple : plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 à 6 min, passez-les sous l’eau froide pour stopper leur cuisson, et écaillez-les délicatement.
3. Pour le côté gourmand, faites dorer le pain dur coupé en cube dans une poêle avec 2c. à soupe d’huile d’olive.
4. Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre (classique, on vous l’accorde !)
5. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez les pousses d’épinards, les dés de jambon ou les lardons et les dés d’emmental (vous pouvez également utiliser des allumettes de poulet !).
Versez la vinaigrette et ajoutez les œufs mollets, et c’est prêt !
Bon appétit !
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La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.
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