Plus de 40 ans au service du Manger Mieux
Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.
1. Détaillez la boule de Mozzarella, le poivron jaune, les tomates et le blanc de poulet en fines lamelles.
2. Coupez également les champignons.
3. Faites-les revenir 5 min avec les lamelles de poivrons dans une poêle et 1 c à soupe d’huile d’olive.
4. Salez et poivrez au moulin.
5. Lavez et séchez la roquette.
6. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
7. Tartinez le pesto de tomates, ajoutez les tranches de mozzarella, les rondelles de tomate, les poivrons, les olives et les champignons. Salez, poivrez au moulin. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez 10min.
8. Ajoutez alors les lamelles de blanc de poulet et la roquette. Enfournez de nouveau pour 5 à 10 minutes de cuisson.
Bon appétit !
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