Pizza maison au blanc de poulet fumé

15
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Pizza maison au blanc de poulet fumé
Pizza maison au blanc de poulet fumé
15
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

6 tranches de blanc de poulet fumé Fleury Michon

1 grande pâte à pizza à dérouler

3 tomates

1 poivron jaune

150g de champignons de Paris

50 g de roquette

100g de pesto rouge

1 Mozzarella di bufala

8 olives noires

3 c à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre du moulin

Préparation de la recette

1. Détaillez la boule de Mozzarella, le poivron jaune, les tomates et le blanc de poulet en fines lamelles.

2. Coupez également les champignons.

3. Faites-les revenir 5 min avec les lamelles de poivrons dans une poêle et 1 c à soupe d’huile d’olive.

4. Salez et poivrez au moulin.

5. Lavez et séchez la roquette.

6. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

7. Tartinez le pesto de tomates, ajoutez les tranches de mozzarella, les rondelles de tomate, les poivrons, les olives et les champignons. Salez, poivrez au moulin. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez 10min.

8. Ajoutez alors les lamelles de blanc de poulet et la roquette. Enfournez de nouveau pour 5 à 10 minutes de cuisson.

Bon appétit !

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