Mini-brochettes aux légumes crus et Noix de la mer

10
Préparation
4
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Mini-brochettes aux légumes crus et Noix de la mer
Mini-brochettes aux légumes crus et Noix de la mer
10
Préparation
4
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 sachet de Noix de la mer Fines herbes Fleury Michon

20 tomates cerises

Une petite botte de radis

½ concombre

½ courgette

1 carotte

Préparation de la recette

1/ Préparez et lavez 20 tomates cerises, une petite botte de radis, ½ concombre, ½ courgette et épluchez une carotte.

2/ Faites chauffer 15g de beurre dans une poêle. Versez 1 sachet de Noix de la mer Fines herbes et faites-les dorer 4 min à feu moyen.

3/ Coupez les légumes en très fines rondelles puis piquez-les sur de petites brochettes en les intercalant avec les Noix de la mer Fines herbes.

4/ Réservez au frais et servez avec plusieurs sauces de votre choix, à base de yaourt blanc : ail et fines herbes, citron et ciboulette, pistou au basilic…

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