Mini-brochettes aux légumes crus et noix de la mer
1 sachet de Noix de la mer Fines herbes Fleury Michon
20 tomates cerises
1 botte de radis
1/2 courgette
1/2 concombre
1 carotte
Préparez et lavez 20 tomates cerises, une petite botte de radis, ½ concombre, ½ courgette et épluchez une carotte.
Faites chauffer 15g de beurre dans une poêle. Versez 1 sachet de Noix de la mer Fines herbes et faites-les dorer 4 min à feu moyen.
Coupez les légumes en très fines rondelles puis piquez-les sur de petites brochettes en les intercalant avec les Noix de la mer Fines herbes.
Réservez au frais et servez avec plusieurs sauces de votre choix, à base de yaourt blanc : ail et fines herbes, citron et ciboulette, pistou au basilic…
Bon appétit !
Noix de Colin d'Alaska
Savourez nos Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon, disponibles en variétés nature et aux fines herbes. Un ingrédient délicieux pour transformer vos plats quotidiens !
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Les émincés végétaux avec Planted
Découvrez les nouveaux émincés Végétaux Fleury Michon & Planted. Aux herbes, aux épices douces ou rôtis les émincés Végétaux Fleury Michon & Planted sont des alternatives idéales pour agrémenter vos plats du quotidien.