Gratin de chou-fleur au bacon

15
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Gratin de chou-fleur au bacon
Gratin de chou-fleur au bacon
15
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

300g d'émincés de bacon Fleury Michon

1kg de chou-fleur

150g de gruyère râpé

50g de beurre

30g de farine

50cl de lait

Préparation

Faire cuire le chou-fleur 20 min dans l'eau bouillante salée ou 10 min à la vapeur. Préparer une béchamel : faire fondre le beurre et ajouter la farine tout en remuant le mélange. Ajouter le lait froid et remuer le tout jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et onctueuse. Mettre le chou-fleur et les émincés de bacon dans un plat allant au four. Verser dessus la béchamel et le gruyère râpé. Faire cuire au four préchauffé th.6-7 pendant environ 10 min.

Retournez en haut