Gratin de chou-fleur au bacon

15
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Gratin de chou-fleur au bacon
Gratin de chou-fleur au bacon
15
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

300g d'émincés de bacon Fleury Michon

1kg de chou-fleur

150g de gruyère râpé

50g de beurre

30g de farine

50cl de lait

Préparation

1.    Faites cuire le chou-fleur 20 min dans l'eau bouillante salée ou 10 min à la vapeur. 

2.    Pour préparer votre béchamel : faites fondre le beurre et ajoutez la farine tout en remuant le mélange. 

3.    Ajoutez le lait froid et remuez le tout jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et onctueuse. Mettez le chou-fleur et les émincés de bacon dans un plat allant au four. 

4.    Versez dessus la béchamel et le gruyère râpé.

5.     Faites cuire au four préchauffé th.6-7 pendant environ 10 min. 

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

Salade de gésiers

Plat

French’Burger au bacon ou pastrami de boeuf, légumes et emmental fondu

Plat

Œuf cocotte Duo bacon ou émincés au cheddar

Plat
Retournez en haut