Gratin de chou-fleur au bacon

15
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Gratin de chou-fleur au bacon
Gratin de chou-fleur au bacon
15
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 300 g d'émincés de bacon Fleury Michon
  • 1 Kg de chou-fleur
  • 150 g gruyère râpé
  • 50 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 50 cl de lait

Récupérez simplement vos courses en drive ou en livraison chez vos enseignes favorites.

Commandez les ingrédients

Préparation de la recette

1.    Faites cuire le chou-fleur 20 min dans l'eau bouillante salée ou 10 min à la vapeur. 
2.    Pour préparer votre béchamel : faites fondre le beurre et ajoutez la farine tout en remuant le mélange. 
3.    Ajoutez le lait froid et remuez le tout jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et onctueuse. Mettez le chou-fleur et les émincés de bacon dans un plat allant au four. 
4.    Versez dessus la béchamel et le gruyère râpé.
5.     Faites cuire au four préchauffé th.6-7 pendant environ 10 min. 

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

Salade de gésiers

Plat
hamburger_Bacon.jpg

French’Burger au pastrami de boeuf, légumes et emmental fondu

Plat
oeuf_cocotte_allumettes_de_bacon.jpg

Œuf cocotte au bacon

Plat
Retournez en haut