Gratin de chou-fleur au bacon

15
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Gratin de chou-fleur au bacon

Ingrédients

300g d'émincés de bacon Fleury Michon
1kg de chou-fleur
150g de gruyère râpé
50g de beurre
30g de farine
50cl de lait

Préparation de la recette

Faire cuire le chou-fleur 20 min dans l'eau bouillante salée ou 10 min à la vapeur. Préparer une béchamel : faire fondre le beurre et ajouter la farine tout en remuant le mélange. Ajouter le lait froid et remuer le tout jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et onctueuse. Mettre le chou-fleur et les émincés de bacon dans un plat allant au four. Verser dessus la béchamel et le gruyère râpé. Faire cuire au four préchauffé th.6-7 pendant environ 10 min.

Mais Aussi...

Salade de poulet César

Galette à la pistache

Maki de saumon à l'aubergine

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.