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1. POUR LA PÂTE À CRÊPES
Pour la pâte à crêpes : dans un bol, réunir les farines et le sel. Casser l'œuf et mélanger grossièrement, puis ajouter progressivement le lait tout en fouettant énergiquement.
Faire fondre le beurre, puis l'ajouter à l'appareil. Laisser ensuite reposer au frais pendant 1 h. Réaliser les crêpes sur une crêpière chaude jusqu'à épuisement de la pâte.
2. POUR LA GARNITURE
Dans une casserole, faire cuire les épinards dans une petite cuillère à café d’huile d’olive. Saler, poivrer et rajouter une petite pincée de cumin.
Délayer la maïzena dans le lait d’avoine puis le rajouter aux épinards.
Dans une poêle chaude, faire fondre 10 g de beurre puis réchauffer doucement une crêpe. Casser un oeuf au centre, déposer les dés de cheddar et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque l'oeuf est cuit et que les dés de cheddar ont commencé à fondre, ajouter les épinards cuits et les allumettes de jambon. Renouveler l'opération pour les 3 autres crêpes.
Bon appétit !
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