Fusilli aux légumes grillés et rôti de porc

15
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Fusilli aux légumes grillés et rôti de porc
15
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

320g de fusilli
8 tranches de rôti de porc
1/2 aubergine
1 courgette, roquette
2 poignées de feuilles de basilic
1 gousse d’ail
100g d’olives vertes
Huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation de la recette

1) Préchauffez votre four à 220°C. 
2) Lavez puis émincez les courgettes et les aubergines. 
3) Mettez votre four en fonction "grill" et enfournez les légumes pendant 10 à 12mn.  
4) Faites cuire les fusillis.
5) Préparez l’ail, le basilic et la roquette. 
6) Coupez en carrés les tranches de rôti de porc. 
7) À la sortie du four, réservez environ ¼ des légumes pour les ajouter aux pâtes.
8) Mixez le reste de légumes chauds avec l’ail, le basilic et la roquette afin de créer une sauce.
9) Versez les fusillis dans un saladier et mélangez-les avec la sauce de légumes, les légumes grillés, l’huile d’olive et les olives vertes. 
10) Ajoutez le rôti de porc. 

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Fleury michon, entreprise engagée et responsable

La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.

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