Ingrédients
- 150 g d’allumettes de jambon Fleury michon
- 1 poivron rouge
- 1 tomate en petits dés
- 2 c. À soupe d’huile d’olive
- 1 petite boîte de maïs
- 1 petite boîte de haricots rouges
- Paprika
- Sel et poivre
Préparation de la recette
- Lavez, coupez 1 poivron rouge et 1 tomate en petits dés. Faites revenir les poivrons dans une poêle avec 2 c. A soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et laissez cuire 3 minutes.
- Ajoutez 1 petite boîte de maïs, 1 petite boîte de haricots rouges préalablement rincés et égouttés et 150 g d’allumettes de jambon Fleury Michon. Continuez la cuisson 2 minutes à feu moyen.
- Incorporez alors les dés de tomate crues. Enroulez 4 galettes de maïs ou de blé en cornet dans des petits verres. Remplissez-les de garniture, saupoudrez de paprika.
Bon appétit !
Vous aimerez aussi
Oeufs cocotte à la crème
Plat
Nems au blanc de poulet ou de dinde
Entrée
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2022 • Fleury Michon