Fajitas aux allumettes de jambon

10 min
Préparation
15 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Fajitas aux allumettes de jambon
Fajitas aux allumettes de jambon
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 150 g d’allumettes de jambon Fleury michon
  •  1 poivron rouge
  •  1 tomate en petits dés
  •  2 c. À soupe d’huile d’olive
  •  1 petite boîte de maïs
  •  1 petite boîte de haricots rouges
  •  Paprika
  •  Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez, coupez 1 poivron rouge et 1 tomate en petits dés. Faites revenir les poivrons dans une poêle avec 2 c. A soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et laissez cuire 3 minutes.
  2. Ajoutez 1 petite boîte de maïs, 1 petite boîte de haricots rouges préalablement rincés et égouttés et 150 g d’allumettes de jambon Fleury Michon. Continuez la cuisson 2 minutes à feu moyen.
  3. Incorporez alors les dés de tomate crues. Enroulez 4 galettes de maïs ou de blé en cornet dans des petits verres. Remplissez-les de garniture, saupoudrez de paprika.

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

Omelette gourmande

Plat

Oeufs cocotte à la crème

Plat

Nems au blanc de poulet ou de dinde

Entrée
Retournez en haut