Nos convictions
Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.
Manger équilibré au bureau grâce à Fleury Michon
Pour « tenir le coup » jusqu'au soir et éviter de céder à l'envie de grignoter, accordez-vous un temps de pause à l'heure du déjeuner. Un minimum de vingt minutes est nécessaire pour vous changer les idées et être efficace l'après-midi. Mais déjeuner équilibré ne s’improvise pas : prévoyez-le à l’avance, pour ne pas céder aux tentations !
Préparez votre repas la veille, en même temps que votre dîner en augmentant les quantités : soupe ou salade de crudités assaisonnées, plat principal à base de légumes, de riz, pâtes, pommes de terre, semoule…, et ajoutez-y 100 g de viande ou de poisson ou 2 œufs ; avec un yaourt ou une part de fromage et un fruit, vous avez votre menu équilibré !
Choisissez votre plat cuisiné, votre salade ou votre sandwich en regardant la composition nutritionnelle.
Mes idées de menus au bureau :
Retrouvez d'autres idées de menus équilibrés sur les emballages de nos plats cuisinés et dans le livret « Mes recettes pour bien manger au bureau ».
Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.
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Barbara répond à toutes vos questions nutrition.