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Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.
Manger équilibré au bureau grâce à Fleury Michon
Pour « tenir le coup » jusqu'au soir et éviter de céder à l'envie de grignoter, il est essentiel de s’accorder un temps de pause pour déjeuner. Un minimum de trente minutes est nécessaire pour prendre un vrai repas et vous changer les idées : vous en serez d’autant plus efficace l'après-midi. Mais déjeuner équilibré ne s’improvise pas et quelques astuces s’imposent !
Bien manger commence par bien choisir la composition de son assiette. On ne vous apprendra rien, mais il est important d’allier légumes + viande/poisson + féculents + produit laitier + fruit dans un même menu. Vous pouvez donc opter pour une soupe ou une salade de crudités assaisonnée en entrée ; un plat principal à base de légumes, de riz, pâtes, pommes de terre, ou encore semoule…, et ajoutez-y 100 g de viande, volaille, poisson ou 2 œufs pour les protéines ; avec un yaourt ou une part de fromage et un fruit ; complétez le tout avec un peu de pain (complet, de préférence), vous avez votre menu équilibré ! Et de l’eau à volonté !
Et si vous êtes en panne d’inspiration (rassurez-vous, ça nous arrive !), on vous donne toutes nos idées recettes pour un déjeuner équilibré au bureau !
Ce n’est pas parce qu’on n’a pas le temps de cuisiner (soyons honnêtes, le temps ET l’envie), qu’on ne peut pas s’accorder un repas équilibré ! Dans ce cas, on opte pour une salade, un sandwich ou un plat cuisiné, en regardant sa composition nutritionnelle. Et pour cela, nous avons quelques astuces :
Si vous êtes à la recherche d’un plat équilibré, varié, facile à transporter et généreux, alors nous avons ce qu’il vous faut.
Parmi nos plats cuisinés (qui sont tous une bonne alternative au fait-maison), pourquoi ne pas craquer sur les Cook’in Jars ? Huit recettes toutes sans conservateurs et cuisinées dans nos usines, pour un midi au bureau sous le signe de l’équilibre ! Contenues dans un bocal transparent et réutilisable, ces recettes généreuses (340g) ne vous laisseront pas sur votre faim (et intégrées dans un menu, vous n’aurez aucun risque de grignoter l’après-midi !).
On vous a dit qu’il y en avait pour tous les goûts ? Que vous soyez poisson ou viande, pâtes ou riz, recettes épicées ou non, notre gamme s’adapte à toutes les envies ! Découvrez vite nos différentes recettes !
Notre menu idéal :
- 3 tranches de pain complet
- Cook’in Jar Poulet, nouilles chinoises, légumes croquants, sauce soja
- 1 morceau de gruyère
- 1 grappe de raisin
Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.
Cet article ne répond pas à toutes vos questions ?
Barbara répond à toutes vos questions nutrition.
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