room saveurs pôle nouveaux services alimentaires fleury michon groupe manger mieux

Le pôle Nouveaux Services Alimentaires

Un relais de croissance et un champ d’investigation pour notre Groupe 

Outre la recherche de croissance, nos activités de service permettent d’investiguer les nouveaux circuits de distribution, modes d’achat et lieux de commercialisation. 

room saveurs plateaux repas fleury michon pôle nouveaux services alimentaires groupe manger mieux

Les plateaux-repas livrés Room Saveurs : vers le service aux particuliers

L’activité, avec 940 000 unités vendues, a réalisé un chiffre d’affaires de 27,2 M€ (+5,2%) en 2017.

L’offre de Room Saveurs, jusqu’ici essentiellement orientée vers le plateau repas en B to B s’élargit aux évènements d’entreprise : buffets et cocktails livrés, portant ainsi le Manger Mieux dans tous les moments de la vie des entreprises.

catering aérien pôle nouveaux services alimentaires manger mieux groupe fleury michon

Le catering aérien : une valeur sûre du Groupe

Le catering aérien est une activité qui produit et commercialise une gamme de plats cuisinés surgelés sans marque. L’activité a un potentiel de croissance par la réponse à de nouveaux appels d’offre et la fidélisation de clients existants.

restauration santé pôle nouveaux services alimentaires fleury michon groupe manger mieux

La restauration santé : l’excellence nutritionnelle

Après 2 années de travail R&D, sur les cahiers des charges drastiques et des centaines de tests de recettes, 2016 aura été la deuxième année de participation aux appels d’offres en milieu hospitalier.

L’élaboration de 40 recettes de plats cuisinés pour 14 jours de menus différents permet de couvrir 80% des régimes thérapeutiques pour les malades hospitalisés.