- Notre combat
- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
Soucieux des nouvelles attentes en matière de consommation, les équipes Fleury Michon ont travaillé une nouvelle gamme à base de protéines d’origine végétale. Ces recettes se composent de céréales et légumineuses, qui, associées ensemble, apportent des protéines de qualité comparable à celles des protéines animales. Elles contiennent également des acides aminés indispensables à l’organisme. Gourmandes, variées & équilibrées, les recettes sont venues étoffer la gamme Fleury Michon dédiée à la santé hospitalière en 2018. En ce moment notre chef R&D travaille pour développer une nouvelle recette 100% végétarienne.
Cette nouvelle gamme se compose de 8 recettes originales et gourmandes élaborées avec des ingrédients de qualité qui ont été soigneusement sélectionnés.
Les recettes bénéficient d’un savoir-faire culinaire reconnu, et ont été validées par Joël Robuchon, chef étoilé de renommée internationale.
Ces recettes présentent un dressage premium aux finitions qualitatives.
Fleury Michon a développé 6 recettes froides appétissantes, nutritionnellement équilibrées avec un grammage adapté à l’ambulatoire (200g).
Ces barquettes se servent froides et sont à combiner avec un laitage et/ou un fruit. Ces recettes sont nutriscore A ou B.
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2021 • Fleury Michon