Galettes de pommes de terre au bacon

15
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Galettes de pommes de terre au bacon
Galettes de pommes de terre au bacon
15
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 150 g d'émincés de bacon Fleury Michon
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 40 g de farine
  • persil

Récupérez simplement vos courses en drive ou en livraison chez vos enseignes favorites.

Commandez les ingrédients

Préparation de la recette

1. Epluchez et coupez les pommes de terre, les oignons en petits morceaux (sans pleurer, c'est votre défi !) et râpez les pommes de terre.
2. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre râpées, les morceaux d'oignons, l'œuf, la farine, le persil hâché, le sel, le poivre et le bacon de dinde coupé en morceaux (ça fait beaucoup, mais c'est un merveilleux mélange).
3. Dans une poêle huilée, faites dorer des deux côtés chaque galette de pommes de terre au bacon 
Bon appétit ! 

Ces galettes de pommes de terre faciles à faire peuvent être agrémentées de votre produit préféré, émincés de poulet, pastrami, Jambon cuit...  !

Vous aimerez aussi

Gratin de chou-fleur au bacon

Plat
hamburger_Bacon.jpg

French’Burger au pastrami de boeuf, légumes et emmental fondu

Plat
oeuf_cocotte_allumettes_de_bacon.jpg

Œuf cocotte au bacon

Plat
Retournez en haut