Notre offre Restauration Santé : les chiffres-clés
Le pôle Santé se compose de 5 personnes :
France RUFFIER | Directrice commerciale
« Mon objectif est de développer le partenariat avec les clients santé, tout en répondant aux besoins et à la satisfaction des patients. »
Fabien PEDRONO | Compte Clé Santé
« Mon rôle est d’être l’ambassadeur de nos produits auprès des clients santé et réciproquement l’ambassadeur de nos clients en interne afin de toujours assurer le meilleur service possible »
Mégane VISONNEAU | Ingénieur Nutritionniste
« Mon rôle est de retranscrire les exigences de nos clients en matière de nutrition et d'offre alimentaire, pour permettre d'adapter notre réponse au mieux à leurs besoins spécifiques. »
Malika JUMELIN | Chefs de projet RHD
« Mon rôle au sein de l’équipe est de coordonner et de mettre en actions les projets, de la création produit jusqu’à la livraison de nos clients, conformément aux cahiers des charges établis et aux attentes clients déterminées. »
Gaëlle DUGAST | Chefs de projet R&D
« Mon rôle est de développer de nouvelles recettes et d’améliorer l’offre existante, tout en répondant aux cahiers de charges spécifiques de la gamme santé et sans faire de compromis sur le goût ! »