Patiente en train de manger sur son lit d'hôpital
Restauration Santé

FLEURY MICHON, AU SERVICE DE LA RHD ET DE LA SANTE

S’appuyant sur notre savoir-faire culinaire, nous avons développé une offre complète de produits à destination de la RHD et des établissements de santé.

Une gamme axée Santé

PLAT RHD SANTE FLEURY MICHONPatients mangeant un repas à l'hôpital

La gamme Fleury Michon RHD Santé a été conçue il y a 10 ans (écriture du cahier des charges de la gamme et premiers développements en 2009-2010). 

Elle couvre près de 80% des régimes thérapeutiques rencontrés en hôpital et s’intègre parfaitement dans des plans de menus sur plusieurs semaines. Plus de 100 plats surgelés composent cette gamme, dont des recettes enrichies en protéines, pauvres en sel, sans gluten (labellisation AFDIAG), pauvres en matières grasses … 

SI VOUS CHERCHEZ : 

• Une solution de restauration pour du court ou du long terme 

• Des plats d’appoint pour votre restauration (saison estivale, période de travaux…), 

• Une complémentarité ou alternative de repas afin de ne pas multiplier les différents menus. 

Candice Guelton diététicienne fleury michon en réunion avec un chef cuisinier R&D

Notre offre Restauration Santé : les chiffres-clés

Le pôle Santé se compose de 6 personnes :

 

France RUFFIER | Directrice commerciale      

« Mon objectif est de développer le partenariat avec les clients santé, tout en répondant aux besoins et à la satisfaction des patients. »

Fabien PEDRONO | Compte Clé Santé  

« Mon rôle est d’être l’ambassadeur de nos produits auprès des clients santé et réciproquement l’ambassadeur de nos clients en interne afin de toujours assurer le meilleur service possible »

Candice GUELTON | Ingénieur Nutritionniste

« Ma mission principale est d’élaborer le cahier des charges des recettes de la gamme Santé en lien avec la R&D, tout en prenant en compte les retours et suggestions clients/patients mais également les contraintes réglementaires et nutritionnelles. »

Virginie NOYER et Malika JUMELIN | Chefs de projet 

« Notre rôle au sein de l’équipe est de coordonner et de mettre en actions les projets, de la création produit jusqu’à la livraison de nos clients, conformément aux cahiers des charges établis et aux attentes clients déterminées. »

Gaëlle DUGAST | Chef de projet R&D 

« Mon rôle est de développer de nouvelles recettes et d’améliorer l’offre existante, tout en répondant aux cahiers de charges spécifiques de la gamme santé et sans faire de compromis sur le goût ! »

80%
des régimes thérapeutiques couverts
+140
recettes commercialisées
9,3 M
Chiffre d'affaires 2018
5 millions
de produits vendus
6
personnes dédiées à la RHD
Près de 100
établissements de santé partenaires
Sauté de porc provençale semoule brocolis
Catalogue produit RHD
Téléchargez le catalogue produit de l'offre Restauration Hors Domicile Santé et découvrez l'ensemble de notre offre !
PLAT RHD SANTE

Découvrez les plats de notre gamme Restauration Santé

Donner durablement l’envie de manger aux patients passe par la diversité : plus d’une centaine de recettes de plats cuisinés Santé sont à votre disposition pour répondre à leurs besoins, goûts, spécificités pathologiques et envies.

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