Notre offre Restauration Santé : les chiffres-clés
Le pôle Santé se compose de 6 personnes :
France RUFFIER | Directrice commerciale
« Mon objectif est de développer le partenariat avec les clients santé, tout en répondant aux besoins et à la satisfaction des patients. »
Fabien PEDRONO | Compte Clé Santé
« Mon rôle est d’être l’ambassadeur de nos produits auprès des clients santé et réciproquement l’ambassadeur de nos clients en interne afin de toujours assurer le meilleur service possible »
Candice GUELTON | Ingénieur Nutritionniste
« Ma mission principale est d’élaborer le cahier des charges des recettes de la gamme Santé en lien avec la R&D, tout en prenant en compte les retours et suggestions clients/patients mais également les contraintes réglementaires et nutritionnelles. »
Virginie NOYER et Malika JUMELIN | Chefs de projet
« Notre rôle au sein de l’équipe est de coordonner et de mettre en actions les projets, de la création produit jusqu’à la livraison de nos clients, conformément aux cahiers des charges établis et aux attentes clients déterminées. »
Gaëlle DUGAST | Chef de projet R&D
« Mon rôle est de développer de nouvelles recettes et d’améliorer l’offre existante, tout en répondant aux cahiers de charges spécifiques de la gamme santé et sans faire de compromis sur le goût ! »