Patiente en train de manger sur son lit d'hôpital
Restauration Santé

FLEURY MICHON, AU SERVICE DE LA RHD ET DE LA SANTE

S’appuyant sur notre savoir-faire culinaire mais aussi diététique, nous avons développé une offre complète de produits à destination de la RHD et des établissements de santé.

Une gamme axée Santé

PLAT RHD SANTE FLEURY MICHONPatients mangeant un repas à l'hôpital

La gamme Fleury Michon RHD Santé à été conçue il y a 14 ans (écriture du cahier des charges de la gamme et premiers développements en 2009-2010).
 

Elle couvre les alimentations thérapeutiques les plus rencontrées en hôpital et s’intègre parfaitement dans des plans de menus sur plusieurs semaines. Plus de 110 plats complets surgelés composent cette gamme, dont des recettes pauvres en sel, sans gluten (labellisation AFDIAG), pauvre en matières grasses, etc…

 

Son objectif est de faciliter le travail de la restauration hospitalière en offrant du prêt à réchauffer. Plus de 110 établissements ont adopté nos services selon divers besoins :

* Délégation complète de la restauration

* Complément d'offre sur des repas ou organisation spécifique (urgences, ambulatoire, weekend/jours fériés)

* Solution à court terme (crise sanitaire, travaux, etc....)

HOPITAL

Notre offre Restauration Santé : les chiffres-clés

Le pôle Santé se compose de 5 personnes :

 

Emmanuelle GENTIL | Responsable commerciale

« Mon rôle est de conseiller et d’accompagner les professionnels de la restauration collective dans le milieu du médico-social en identifiant leurs besoins et en leur préconisant les produits les plus appropriés. Mon objectif : la satisfaction des résidents. »

France RUFFIER | Directrice commerciale      

« Mon objectif est de développer le partenariat avec les clients santé, tout en répondant aux besoins et à la satisfaction des patients. »

Fabien PEDRONO | Compte Clé Santé  

« Mon rôle est d’être l’ambassadeur de nos produits auprès des clients santé et réciproquement l’ambassadeur de nos clients en interne afin de toujours assurer le meilleur service possible »

Mégane VISONNEAU | Ingénieur Nutritionniste

« Mon rôle est de retranscrire les exigences de nos clients en matière de nutrition et d'offre alimentaire, pour permettre d'adapter notre réponse au mieux à leurs besoins spécifiques. »

Malika JUMELIN | Chefs de projet RHD

« Notre rôle au sein de l’équipe est de coordonner et de mettre en action les projets, de la création produit jusqu’à la livraison de nos clients, conformément aux cahiers des charges établis et aux attentes clients déterminées. »

90%
de nos recettes ont un Nutriscore A ou B
+130
recettes commercialisées
8 M
Chiffre d'affaires 2019
3.5 millions
de produits vendus
6
personnes dédiées à la RHD
110
établissements de santé partenaires
PLAT RHD SANTE

Découvrez les plats de notre gamme Restauration Santé

Donner durablement l’envie de manger aux patients passe par la diversité : plus d’une centaine de recettes de plats cuisinés Santé sont à votre disposition pour répondre à leurs besoins, goûts, spécificités thérapeutiques et envies.

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