concours-fleury-michon.jpg

100 DINERS GASTRONOMIQUES A GAGNER

ENVIE DE GAGNER UN DINER AU RESTAURANT ?

Fleury Michon & Gault et Millau vous offrent 100 Dîners au restaurant à partager avec votre famille ou vos amis pour une valeur de 300€. Une soirée gastronomique, ça fait rêver non ? On vous explique comment tenter votre chance !

diner-chef-fleury-michon.jpg

Comment participer ?

Retrouvez à partir du 1er Novembre et jusqu’à mi-décembre au rayon plats cuisinés frais, l’ensemble des produits Fleury Michon porteurs de l’offre. Dans chaque produit « en sachet » ou Joël Robuchon, un sticker vous indique la présence d’une carte à gratter. Grattez cette carte et voyez ce que vous avez gagné !

Voir le règlement

Une question ? Vous trouverez certainement la réponse dans notre FAQ !

gault-millau-fleury-michon.jpg

Le gain ?

Pour les 100 personnes ayant eu une carte à gratter « Gagnante », vous recevrez un guide de notre partenaire Gault & Millau pour choisir le restaurant de votre choix, avec votre famille ou vos amis, pour une valeur de 300€ !

Vous aurez ainsi le choix entre plus de 3000 restaurants partout en France, sélectionnés par des experts de la gastronomie française !

Et parce qu’on sait que gagner l’un de ces 100 dîners ne sera pas tâche facile (et qu’on a envie de vous faire plaisir), nous avons également glissé des cartes gagnantes pour des bons de réduction, sur l’ensemble des gammes Fleury Michon. Bien entendu, vous pouvez retenter votre chance autant de fois que vous le souhaitez (on croise les doigts pour vous !).

paella-fleury-michon.png

Quels sont les produits Fleury Michon concernés ?

  • Blanquette de Veau
  • Cuisse de Canard Rôti
  • Escalope de Volaille à la Crème Champignons
  • Filet de Poulet et Pommes de Terre Sarladaises
  • Filet Mignon de Porc
  • Petit Salé aux Lentilles Vertes
  • Brandade de Morue Parmentier
  • Lieu Sauce au Beurre Blanc et Riz aux Petits Légumes
  • Saumon à l'Oseille et Riz Basmati
  • Etuvée de St Jacques aux Petits Légumes
  • Couscous à La Marocaine
  • Paëlla Valenciana
  • Tajine de Bœuf aux Légumes du Soleil
  • Parmentier de Bœuf Limousin
  • Parmentier de Cabillaud et Haddock
  • Le Fameux Parmentier de Canard Confit
  • Le Saumon au Beurre d'Echalotes et Ecrasée de Pommes de Terre
  • St Jacques au Noilly et Riz
  • Cassolette St Jacques aux Poireaux et Champignons
  • Cassolette Crabe aux épices et crozets de Savoie
  • Cassolette Escargots en crème d’ail
  • Cassolette de Saumon Sabayon Citronné et Champignons
Retournez en haut