Tartare de bœuf aux dés de chorizo et échalotte

Plat
10 min
Facile
4 pers.
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Recette tartare de bœuf aux dés de chorizo et échalotte
Cette recette est réalisée avec

Dés de chorizo

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Cooking
Dés idéaux pour toutes vos recettes
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Chorizo doux pour toute la famille
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Affiné en Espagne
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Ingrédients pour cuisiner
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Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
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Dés
Type de produits

Dés

Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.

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Ingrédients

120 g de dés de chorizo Fleury Michon 
500 g de viande de bœuf à hacher
1 échalote
1 c. à c. de paprika
1 c. à c. de piment doux
3 c. à s. huile d’olive bio
Câpres
Sel
Poivre
 

Hachez la viande de bœuf en la mettant dans un saladier pour faire la préparation.

Ciselez l’échalote.

Dans un petit bol, mettez 3 bonnes cuillères à soupe d’huile d’olive bio, ajoutez les 3 cuillères à café de paprika et de piment doux. Salez et poivrez.

Ajoutez dans le saladier avec la viande les dés de chorizo et le contenu du petit bol d’huile. Mélangez bien le tout.

Formez dans l’assiette les tartares. Ajoutez des câpres selon votre convenance. 

Vous pouvez servir les tartares avec des frites. Bonne dégustation !

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