Raclette au pastrami

Plat
5 min
Facile
4 pers.
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Recette raclette au pastrami Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

8 Tranches Pastrami de Boeuf au Poivre

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Beef
Une viande de boeuf de qualité
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Pepper
Un goût subtilement fumé et poivré
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Meal
Tranches savoureuses et fines
FamilleMarketing1
Charcuterie
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Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
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Rôti de Boeuf & Pastrami
Type de produits

Rôti de Boeuf & Pastrami

Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-boeuf-pastrami
Nombre d'unités
8 tranches
Ingrédients

3 paquets de Pastrami Fleury Michon 
500 g de rôti de porc Fleury Michon 
Une douzaine de pomme de terre
800 g de fromage à raclette
2 oignons
4 tomates
Cornichons
Piment rouge
Poivre noir et vert
 

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20mn.

Émincez les oignons.

Tranchez les tomates. 

Servez sur un plateau le pastrami, le rôti de porc ainsi que le fromage. 

C’est prêt ! Il n’y a plus qu’à sortir l’appareil à raclette !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
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Blanc de poulet et de dinde
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Blanc de poulet
Type de produits

Blanc de poulet

Faites vous plaisir avec les saveurs des blancs de poulet Fleury Michon : doré au four, rôti à la broche ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.

* Par rapport à la moyenne de la catégorie.

Automatique
Oui
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Nombre d'unités
4 tranches
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