Grilled Cheese au Pastrami
Rôti de Boeuf & Pastrami
Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !
8 tranches
6 tranches de pastrami Fleury Michon
2 tranches de pain blanc
Moutarde à l’ancienne
1 Oignon blanc
2 Tranches de Cheddar
1 Pickle extra gros
Coupez en tranches et faire revenir les oignons avec une noix de beurre
Tranchez le Pickle
Enrobez de beurre l’extérieur du pain pour une cuisson dorée
Étalez la moutarde sur les 2 tranches, ajoutez les tranches de pickle, l'oignon, le cheddar puis le
pastrami sur la tranche inférieur. Recouvrir avec la seconde tranche
Faites cuire à la poêle à feu moyen 5 min sur chaque face
C'est prêt, bon appétit !
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés: Pois chiches, lentilles corail ou haricots blancs, riches en protéines et source de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
Blanc de Poulet -25% de sel
4 tranches
Blanc de dinde Halal
Faites vous plaisir avec la saveur du blanc de dinde et du jambon de dinde Fleury Michon. A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.