Venez vérifier que notre bâtonnet de surimi Le moelleux est le plus apprécié*

Le moelleux un surimi de qualité

Nos équipes travaillent en permanence à améliorer nos recettes pour les rendre toujours plus délicieuses, et cela vous plait. Une étude sensorielle réalisée auprès de 300 consommateurs sur un panel de 12 marques de surimi l’a prouvé, c’est le surimi Le Moelleux que vous avez préféré.

NOTRE SURIMI LE MOELLEUX LE BÂTONNET LE PLUS APPRÉCIÉ*

Que ce soit sur le visuel, l’odeur, le goût ou la texture du surimi, c’est le Moelleux qui remporte la 1ère place.

Sur l’ensemble de ces critères, il est le mieux noté, il a donc tout pour plaire.

APPRÉCIÉ MAIS PAS QUE…

Notre surimi ce n’est pas qu’une recette au bon goût, c’est aussi :

  • une liste d’ingrédients travaillée sans conservateurs ni arômes artificiels,
  • du poisson sauvage du Pacifique Nord Est et Atlantique Nord Est, dont nous ne gardons que la chair.

Nous avons été les premiers à supprimer les additifs : glutamate, sorbitol et polyphosphate ; et nous nous engageons à faire progresser nos recettes chaque jour.

Fabircation du surimi Moelleux en Vendée

C’EST AUSSI GRACE A VOUS

Chaque année, Fleury Michon en fait des tonnes (6 500 T1) pour vous faire aimer son bâtonnet de surimi Le Moelleux.

Ça se vérifie en jetant un œil dans vos frigos, vous êtes plus de 5 millions2 a l’avoir choisi en 2016 !

1. Ventes volumes bâtonnets Moelleux Fleury Michon – Panels distributeurs IRI 2016 Total France

2. Nombre d’acheteurs bâtonnets Moelleux Fleury Michon – Kantar Worldpanel CAM P13 2016

* Évaluation de la qualité organoleptique menée auprès de 300 consommateurs français de surimi par un laboratoire d’analyses sensorielles indépendant sur un panel de 12 marques représentatives du marché – Sept.2016