Prêts pour les coulisses du jambon -25% de sel ?!

Vous le savez peut-être, depuis 2014 nous vous ouvrons les portes de nos coulisses. Cela a commencé par l'opération #VenezVérifier autour du surimi, puis nous avons accueilli certains d'entre vous dans nos usines et enfin chez nos éleveurs de la filière J'Aime.

En 2019, c’est reparti !

En 2019, c’est reparti ! Vous aurez l'opportunité de venir visiter nos usines pour découvrir le processus d'élaboration de nos produits à -25% de sel : Qui sommes-nous ? Comment est fait notre jambon ? Par quoi remplace-t-on le sel ?... Une nouvelle édition spéciale sel réduit vous attend ! #VenezVisiter nos usines

 

En attendant l'ouverture des inscriptions !

En attendant l'ouverture des inscriptions, nous vous proposons de découvrir (ou redécouvrir) les éditions passées en 3D via notre chaîne Youtube.

Restons en contact via nos réseaux sociaux, nous vous avertirons quand les inscriptions seront disponibles !

 

FacebookInstagramTwitter

À bientôt pour les nouvelles aventures du Manger Mieux,

L'équipe Fleury Michon