2 Chefs d'Equipe H/F

Fleury Michon est une entreprise familiale indépendante qui, après 20 ans d'innovations sociales, a fait la preuve qu'il est possible de concilier développement économique et progrès social sans nuire à la compétitivité de l'entreprise. Le groupe est ainsi n°1 sur ses 4 piliers stratégiques : jambons de porc et volaille, plats cuisinés, surimi et charcuteries cuisinées.

Nous souhaitons que chacun se sente acteur du développement de l'entreprise et se situe dans une démarche d'épanouissement personnel dans un souci permanent de la satisfaction de nos clients.

La Société d’Innovation Culinaire, filiale du Groupe Fleury Michon, usine de jambons de porc basée à Tilloy lez Cambrai recrute :

  • Contrat CDI
  • Localisation Plélan le Grand
  • Statut Agent de Maîtrise
  • Niveau d'étude souhaité BAC+2
mission projet manger mieux montifaut fleury michon
Gerard Chambet directeur des opérations rh rejoignez nous fleury michon groupe

Construisons ensemble le manger mieux de demain

« Ensemble, à Fleury Michon, nous construisons le Manger Mieux, quel que soit le poste, les missions ou le lieu d’exercice. Ensemble, nous nous engageons au quotidien, portés par cette ambition. Nous valorisons l’esprit d’équipe essentiel à la cohésion du Groupe autant que l’esprit d’initiative qui nous aide à améliorer ou à imaginer de nouvelles façons d’agir. Nous sommes chacun ambassadeur de notre entreprise, vivant, partageant et relayant nos convictions. » Gérard CHAMBET - Directeur des Opérations Fleury Michon