Wraps cheddar, pousses d'épinard et Effilochés de Porc

10 min
Préparation
Pour 4
Personnes
Wraps cheddar, pousses d'épinard et Effilochés de Porc
Wraps cheddar, pousses d'épinard et Effilochés de Porc
10 min
Préparation
Pour 4
Personnes

Ingrédients

  • 150g d’Effilochés de Porc au Curry Fleury Michon
  • 4 galettes de blé pour wraps
  • 30g de pousses d’épinards
  • 30g de roquette
  • 8 tomates confites coupées en morceaux
  • 8 tranches de cheddar
  • 1 yaourt blanc
  • 2 c. à soupe de condiment type Savora
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Mélangez le yaourt et le condiment. Salez et poivrez au moulin.

 

Lavez la roquette et les pousses d’épinard puis épongez-les.

 

Disposez les galettes de blé sur le plan de travail.

 

Étalez une couche de sauce au yaourt sur chacune d’elle.

 

Ajoutez 2 tranches de cheddar par wrap puis les pousses d’épinards, la roquette et les Effilochés de Porc au curry. Finissez en disposant au centre les tomates confites coupées en morceaux.

 

Roulez les galettes sur elles-mêmes puis coupez-les en deux pour obtenir 8 wraps.

 

Servez aussitôt avec le restant de la salade et de la sauce au yaourt.

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