Wok de légumes et émincés « Côté Végétal » au curry

10 min
Préparation
6 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Wok de légumes et émincés « Côté Végétal »  au curry

Ingrédients

  • 2 barquettes d’émincés « Côté Végétal »  au curry Fleury Michon
  • 100 g de pois gourmands
  • 4 mini poivrons
  • 1 oignon rouge
  • 8 mini maïs
  • 1 brocoli
  • Quelques feuilles de blettes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 10 g de gingembre frais
  • Sauce soja
  • 4 c. à soupe d’huile de pépins de raisin
  • ½ c. à soupe d’huile de sésame
  • Sel, Poivre du moulin

Préparation de la recette

  • Lavez, épongez et coupez  les légumes.
  • Ciselez la coriandre et hachez finement le gingembre frais
  • Faites chauffer les 2 huiles dans un wok.
  • Laissez dorer les émincés 1 min environ, salez légèrement puis réservez-les.
  • Versez les légumes dans le wok avec 15cl d’eau.
  • Ajoutez le gingembre, la coriandre et 1 c. à soupe de sauce soja.
  • Salez et poivrez au moulin Laissez cuire à feu vif 4 min environ
  • Les légumes doivent rester croquants.
  • Ajoutez de nouveau les émincés et poursuivez la cuisson 1 min.
  • Parsemez la coriandre ciselée et servez bien chaud avec un riz thaï

Petit plus

Plutôt que de vous procurer les légumes séparement, vous pouvez également utiliser 500 g de mélanges de légumes pour wok.

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