Tomates farcies aux allumettes de surimi

10
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Tomates farcies aux allumettes de surimi

Ingrédients

1 barquette d’allumettes de surimi Fleury Michon
8 tomates grappes
12 petits-suisses
1 botte de ciboulette
1 bouquet de cerfeuil
1 c à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette

Lavez et séchez les tomates. Coupez les chapeaux et évidez-les avec une petite cuillère.
Ciselez finement la ciboulette et le cerfeuil.
Dans un saladier, mélangez les petits-suisses, la cuillère à soupe d’huile d’olive, les fines herbes ciselées et ¾ des allumettes de surimi. Salez et poivrez à votre goût.
 
Remplissez les tomates de ce mélange, décorez avec les allumettes de surimi restantes et quelques pluches de cerfeuil.

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