Tomates farcies au surimi râpé

10
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Tomates farcies au surimi râpé
Tomates farcies au surimi râpé
10
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 sachet de surimi râpé Fleury Michon

8 tomates grappes

12 petits-suisses

1 botte de ciboulette

1 bouquet de cerfeuil

1 c à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre du moulin

Préparation

Lavez et séchez les tomates. Coupez les chapeaux et évidez-les avec une petite cuillère.

Ciselez finement la ciboulette et le cerfeuil.

Dans un saladier, mélangez les petits-suisses, la cuillère à soupe d’huile d’olive, les fines herbes ciselées et ¾ de surimi râpé. Salez et poivrez à votre goût.

 

Remplissez les tomates de ce mélange, décorez avec le râpé de surimi restant et quelques pluches de cerfeuil.

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