Toast pain d'Epices et au Fleuron de Canard

10
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Toast pain d'Epices et au Fleuron de Canard

Ingrédients

1 terrine de Fleuron de Canard Fleury Michon4 tranches de pain d'épices

Préparation de la recette

Prenez les tranches de pain d'Epices et coupez les en petits carrés d'une bouchée. Disposer des tranches de Fleuron de Canard bien frais sur les petits carrés de pain d'Epices, sans les étaler.

Mais Aussi...

Carpaccio de cèpes au vinaigre balsamique et chèvre sec

Noix de Saint-Jacques et compotée d’aubergines au citron confit

Cailles rôties aux fruits d'automne

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.