Tarte Fine

10
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Tarte Fine

Ingrédients

200g de bouchées de poulet Fleury Michon
1 oignon
1kg de tomates
Herbes de Provence, basilic et thym
Un peu de gruyère râpé
1 pâte Feuilleté

Préparation de la recette

Faire précuire la pâte feuilletée dans un moule et badigeonner d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, puis ajouter les tomates (Vidées, pelées et coupées en petits dés) et laisser réduire. Incorporer ensuite les bouchées de poulet émiettées.
Déposer quelques feuilles de basilic ciselées sur la pâte feuilletée et un peu de gruyère râpé. Déposer la préparation qui ne doit pas contenir de jus et mettre au four 20 min à 200°C.

Mais Aussi...

Pavés aux haricots verts et petits pois, riz croustillant sauté aux légumes

Quiche à la tomate et mozzarella

Gaufre de pommes de terre au saumon fume

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.