Tarte aux poireaux & volaille

20
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Tarte aux poireaux & volaille
Tarte aux poireaux & volaille
20
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 barquette d'allumettes de jambon ou de blanc de poulet Fleury Michon
2 à 3 poireaux
1 pâte feuilletée
10 g de beurre
1 cuillère à café de vinaigre
20 cl de crème fraîche
50 g de fromage râpé
Sel & poivre

Préparation

Faire revenir dans un peu de beurre 2 à 3 poireaux émincés. Saupoudrer un peu de sucre et verser 1 cuil. à café de vinaigre pour les caraméliser. Saler, poivrer et laisser cuire doucement. Précuire 10 mn votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.En fin de cuisson, ajouter 150g d'allumettes de blanc de poulet et 20 cl de crème fraîche à la préparation. Verser le tout sur la pâte précuite et parsemer 50g de fromage râpé. Au four à 210° pendant 30 mn.

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