Tartare de pomme verte au Fleuron de canard

15
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Tartare de pomme verte au Fleuron de canard

Ingrédients

110g de Fleuron de canard Fleury Michon
2 pommes vertes
40g de cerneaux de noix
1 bouquet de coriandre
Le jus d’1/2 citron vert
1c à soupe d’huile de noisette ou de noix ou de pépin de raisin
Sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette

Placez le Fleuron au congélateur environ 15 minutes avant de préparer la recette. Le Fleuron froid se coupera plus facilement en dés. Ciselez la coriandre. Concassez grossièrement les noix.
Épluchez et coupez les pommes en petits dés. Arrosez-les avec le jus de citron et l’huile. Salez, poivrez et mélangez bien.
Coupez le fleuron en dés de 8mm en retirant la graisse du dessus.Placez les morceaux de pommes et les noix dans de petits récipients. Ajoutez les dés de Fleuron avec la coriandre et un tour de moulin à poivre.

Mais Aussi...

Feuilletés au poulet et poireaux

Roulé de Fleuron de canard

Rouleau de printemps japonais

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.