Tagliatelles aux Délices de surimi à la chair de crabe

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Préparation
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Cuisson
Pour 4
Personnes
Moyenne
Difficulté
Tagliatelles aux Délices de surimi à la chair de crabe

Ingrédients

12 bâtonnets Délices de surimi à la chair de crabe Fleury Michon
500 gr de tagliatelles
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
200gr de champignons de Paris emincés
1 petit pack de crème liquide
1 cuillère à soupe d'aneth ciselée

Préparation de la recette

Découpez en petits dés les 12 bâtonnets Délices de surimi à la chair de crabe.Faites cuire al dente les tagliatelles dans un grand volume d'eau.Egouttez les pâtes et passez les sous l'eau froide puis ajoutez une cuillère à soupe d'huile et mélangez afin de bien les enrober.Faites dorer les champignons 2 minutes à la poêle.Mélangez les tagliatelles, les bâtonnets Délices de surimi à la chair de crabe, les champignons de Paris et l'aneth.Ajoutez à votre goût, sel et poivre.Disposez les pâtes dans un saladier, arrosez les de crème et décorez le tout de quelques brins d'aneth.

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