Tagliatelles au jambon ou de poulet et champignons

15 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Tagliatelles au jambon ou de poulet et champignons
Tagliatelles au jambon ou de poulet et champignons
15 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 barquette d'allumettes de jambon ou de poulet Fleury Michon 500g de champignons 250g de tagliatelles cuites 2 oignons 2 gousses d'ail 40 cl de crème fraîche Huile d'olive Ciboulette

Préparation

1. Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante en suivant les indications du paquet. 2. Faites ensuite revenir 2 oignons (sans pleurer) et 2 gousses d’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les allumettes de jambon ou de poulet, les champignons coupés en lamelles, la ciboulette et la crème fraîche. 3. Mélangez le tout et régalez-vous !

Retournez en haut