Taboulé de quinoa aux émincés de surimi

10
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Taboulé de quinoa aux émincés de surimi

Ingrédients

1 barquette d’émincés de surimi Fleury Michon
300g de quinoa
1 pomme Granny Smith
1 avocat
1 oignon rouge
1 pomelo rose
5 c à soupe d’huile d’olive
Le jus d’un citron
1 bouquet de persil
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de menthe
1 pincée de sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette

Faites cuire le quinoa 15min dans une casserole d’eau bouillante salée puis passez-le aussitôt sous l’eau froide.
Lavez soigneusement la pomme, épluchez le pomelo et l’avocat, puis détaillez le tout en dés.
Coupez les oignons rouges en fines rondelles.
Lavez, séchez et ciselez finement les fines herbes.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre du moulin.
Mélangez délicatement tous les ingrédients dans un saladier.
Ajoutez les émincés de surimi Fleury Michon, les herbes et la vinaigrette.
 
Servez aussitôt à température ambiante

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