Taboulé de la mer

15
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Taboulé de la mer

Ingrédients

18 bâtonnets Moelleux Fleury Michon
250 g de semoule de couscous
1/2 verre d'eau
1 grosse tomate coupée en dés
1 gros oignon coupé en fines lamelles
1 sachet d'olives noires dénoyautées
jus d'un citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à soupe de menthe ciselée
sel, poivre

Préparation de la recette

Arrosez la semoule de couscous avec le jus de citron, le 1/2 verre d'eau tiède et l'huile d'olive pour la faire gonfler
Ajoutez sel, poivre, les dés de tomates avec leur jus, les olives noires, le persil, les feuilles de menthe, les lamelles d'oignon et les dés de bâtonnets Moelleux
Garder le taboulé au réfrigérateur 1 heure avant de déguster.

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