Stick de Surimi frits aux pétales de maïs

10 min
Préparation
5 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Stick de Surimi frits aux pétales de maïs
Stick de Surimi frits aux pétales de maïs
10 min
Préparation
5 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  • Mélanger le parmesan et les pétales de maïs. 
  • Battre l’oeuf. 
  • Tremper les bâtonnets de Surimi dans l’oeuf battu puis dans les pétales de maïs. 
  • Réserver. 
  • Plonger les bâtonnets dans l’huile bien chaude et les déposer sur du papier absorbant. 
  • Servir bien chaud.

Vous aimerez aussi

Avocats farcis aux allumettes de surimi

Bouchée apéritive de courgette au surimi fleury michon marmiton recette

Bouchée apéritive de courgette au surimi

Mini sandwich surimi crevette laitue fleury michon marmiton recette

Mini sandwich surimi crevette et laitue

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut