Stick de Surimi frits aux pétales de maïs

10 min
Préparation
5 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Stick de Surimi frits aux pétales de maïs

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Mélanger le parmesan et les pétales de maïs. 
  • Battre l’oeuf. 
  • Tremper les bâtonnets de Surimi dans l’oeuf battu puis dans les pétales de maïs. 
  • Réserver. 
  • Plonger les bâtonnets dans l’huile bien chaude et les déposer sur du papier absorbant. 
  • Servir bien chaud.

Mais Aussi...

Brochettes de poulet tandoori

Brochette mer surimi boulette chèvre frais surimi râpé carottes farfalle fleury michon marmiton recette

Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle

Salade colorée surimi mélimélo fruits légumes fleury michon marmiton recette

Salade colorée au surimi et mélimélo de fruits et légumes

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.