Steak « Côté Végétal » Soja & Pois et gratin de gnocchis aux épinards et Parmesan

15 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Steak  « Côté Végétal » Soja & Pois et gratin de gnocchis aux épinards et Parmesan
Steak « Côté Végétal » Soja & Pois et gratin de gnocchis aux épinards et Parmesan
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 4 steaks « Côté Végétal » Soja & Pois Fleury Michon
  • 200 g d’épinards
  • 250 g de gnocchis
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse ou de crème de soja
  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Lavez et équeutez les épinards. Faites les suer à feu doux dans une poêle avec 25g de beurre pour éliminer le jus.
  • Salez et poivrez
  • Préparez la sauce : mélangez la crème et le Parmesan dans une casserole, laissez réchauffer 2 min à feu doux en remuant bien, salez et poivrez.
  • Faites cuire les gnocchis 2 min dans une casserole d’eau bouillante salée puis égouttez-les.
  • Déposez dans 4 petites cocottes les gnocchis et les épinards.
  • Versez généreusement la crème au parmesan puis enfournez et laissez gratiner 10 min à 15 min  à 200°.
  • Faites dorer les steaks 2 min par face dans une poêle avec une c. à soupe d’olive.
  • Salez, poivrez au moulin .
  • Servez les steaks sur assiettes avec les cocottes de gnocchis bien gratinées

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