Samoussa aux Miettes de surimi à la chair de crabe

15
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Samoussa aux Miettes de surimi à la chair de crabe

Ingrédients

1 sachet de Miettes de surimi à la chair de crabe Fleury Michon
4 feuilles de brick
1.5 cuillères à soupe de crème fraiche 
4 cuillères à soupe de crème liquide
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe de ciboulette 
2 brins de ciboulette
quelques grains de poivre

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les Miettes de surimi à la chair de crabe, la ciboulette et le jus de citron.
Poivrez.
Garnissez chaques feuilles de brick avec la préparation et repliez les afin de former des triangles.
Faites dorer les samoussas à la poêle 5 minutes.
Servir avec une sauce nuoc man si vous le souhaitez

Mais Aussi...

Poulet au curry vert et riz vapeur

Pizza Poulet

Omelette savoyarde

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.