Samoussa au râpé de surimi

15
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Samoussa au râpé de surimi
Samoussa au râpé de surimi
15
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 sachet de surimi râpé Fleury Michon

4 feuilles de brick

1.5 cuillères à soupe de crème fraiche 

4 cuillères à soupe de crème liquide

1 cuillère à café de jus de citron

1 cuillère à soupe de ciboulette 

2 brins de ciboulette

Quelques grains de poivre

Préparation

Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, le surimi râpé, la ciboulette et le jus de citron.

Poivrez.

Garnissez chaques feuilles de brick avec la préparation et repliez les afin de former des triangles.

Faites dorer les samoussas à la poêle 5 minutes.

Servir avec une sauce nuoc man si vous le souhaitez

Vous aimerez aussi

Mini-brochettes de nuggets côté végétal, sauce aili et salade de roquette

Mini-brochettes de nuggets Côté Végétal, sauce aïoli et salade de roquette

Rillettes de poulet

Paupiettes de soles aux poireaux

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut