Salade Duo poulet/emmental, poivrons et maïs

15
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Salade Duo poulet/emmental, poivrons et maïs
Salade Duo poulet/emmental, poivrons et maïs
15
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 barquette Duo poulet/emmental Fleury Michon
1 feuille de chêne verte
1 poivron rouge
1 boîte de maïs
1 échalote
4 c à soupe d’huile d’olive
1 c à soupe de vinaigre balsamique blanc
Sel
Poivre du moulin

Préparation

Épluchez et ciselez finement l’échalote.
Lavez la salade et essorez là.
Coupez le poivron en 4, retirez les membranes blanches et les graines, puis détaillez-les en fines lanières.
Rincez le maïs sous l’eau froide.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le vinaigre, l’échalote ciselée, le sel et le poivre du moulin.
Versez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez les émincés de poulet et les dés d’emmental Fleury Michon.
Versez dessus la vinaigrette, mélangez bien et servez aussitôt.

Vous aimerez aussi

Tartelette épinards, ricotta et Effilochés de Porc

Tartelette épinards, ricotta et Effilochés de Porc

Tagliatelles aux Délices de surimi à la chair de crabe

Brochette mer surimi boulette chèvre frais surimi râpé carottes farfalle fleury michon marmiton recette

Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut