Salade de pâtes, légumes et Effilochés de Porc

10 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Salade de pâtes, légumes et Effilochés de Porc

Ingrédients

  • 150g d’Effilochés de Porc Fleury Michon
  • 400g de Penne
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 oignon nouveau
  • 8 olives noires
  • 30g de roquette
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • Sel et poivre du moulin

Préparation de la recette

Faites cuire les Penne 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée.

Egouttez-les sous l’eau froide puis réservez-les dans un saladier en les mélangeant avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.

Lavez soigneusement la salade et les légumes. Émincez finement les oignons et les poivrons. Coupez la courgette en petits dés.

Préparez la vinaigrette en émulsionnant 3 c. à soupe d’huile avec 1 c. à soupe de vinaigre. Salez et poivrez au moulin.

Mélangez les pâtes, la vinaigrette  et les légumes dans le saladier. Ajoutez les Effilochés de Porc, la roquette, les olives et le basilic. Mélangez délicatement et servez aussitôt.

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