Salade colorée au surimi ou coeur frais et mélimélo de fruits / légumes

20 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Salade colorée au surimi ou coeur frais et mélimélo de fruits / légumes
Salade colorée au surimi ou coeur frais et mélimélo de fruits / légumes
20 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

14 bâtonnets de surimi cœur frais selon vos préférences

50 g de croûtons de pain

1 oignon rouge

1 poivron vert

1 carotte

1 concombre

6 tomates cerise

1 gousse d’ail

Quelques feuilles de laitue

Huile d’olive

Quelques brins d’aneth

Préparation de la recette

1. D’abord, on lave TOUS les légumes. C’est fait ? On peut donc passer aux choses sérieuses.

2. Coupez les tomates en 2, puis le concombre, les carottes et le poivron en fines rondelles. Évidez les rondelles en faisant attention à ne pas les casser.

3. Coupez les bâtonnets de surimi en 2 dans le sens de la longueur puis en 3 tronçons. Pour faire simple : coupez-les en rondelles pas trop grosses.

4. Toastez légèrement les croûtons de pain à la poêle et frottez-les avec une demi-gousse d’ail pour relever le tout.

5. Place au dressage ! Déposez quelques feuilles de salade, puis un peu de chaque ingrédient selon vos goûts.

6. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive (attention à ne pas avoir la main lourde...).



Pour terminer, parsemez la salade de quelques brins d’aneth. Rapide et super simple, il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter un bon appétit !

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