Roulé de Fleuron de canard

15
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Roulé de Fleuron de canard

Ingrédients

1 terrine de Fleuron de canard Fleury Michon
1 paquet de pain de mie sans croute

Préparation de la recette

Prendre une tranche de pain de mie sans croûte. L'écraser très fin avec un rouleau à patisserie. Tartiner une couche assez épaisse de Fleuron de canard. Rouler le tout comme un cigare. Réserver une heure au froid. Découper en tronçons 2 cm. A servir à l'apéritif ou en entrée sur un lit de mâche.

Mais Aussi...

Fajitas aux allumettes de jambon

Boulettes de sardines au thym

Emincés au curry, riz basmati poêlé aux légumes et amandes grillées

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.