Rösti de courgettes Duo poulet/emmental

15
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Rösti de courgettes Duo poulet/emmental

Ingrédients

75 g émincés de poulet Fleury Michon
75 g d'emmental en cube
2 courgettes
2 grosses pommes de terre à purée
1 œuf
2 c à soupe de fécule de pommes de terre
4 c à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Faites cuire les pommes de terre 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée, retirez la peau puis râpez-les grossièrement.
Lavez les courgettes, séchez-les et râpez sans les éplucher.
Mélangez le tout avec un œuf battu, ajoutez la fécule de pommes de terre, mélangez bien, salez et poivrez au moulin.
Ajoutez alors les émincés de poulet et les dés d’emmental.
Formez des galettes de 10 cm sur 2cm d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 à 20 min.
Servez bien chaud avec une salade verte en accompagnement.

Mais Aussi...

Taboulé de la mer

Brochettes d’ananas caramélisé au Fleuron de Canard

Colin andalucia

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.