Risotto au surimi

10
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Moyenne
Difficulté
Risotto au surimi

Ingrédients

18 bâtonnets Moelleux Fleury Michon
200gr de riz
70gr de beurre
1 oignon
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 bouquet garni
50gr d'emmental rapé
2gr de safran
1 boite de champignons de Paris
3 verres d'eau froide
2 cuillères à soupe de crème
sel et poivre

Préparation de la recette

L'oignon épluché, mettez à fondre 40 gr de beurre dans un sautoir, versez-y l'oignon et laissez cuire 2 à 3 minutes sur feux doux.Ajoutez ensuite le riz, les bâtonnets Moelleux taillés en tronçon et mélangez afin que le tout absorbe la matière grasse.Versez enfin l'eau froide, le concentré de tomate, le bouquet garni, les champignons et le safran.
Salez, mélangez l'ensemble, portez le tout à ébullition, couvrez et laissez cuire au four 18 minutes. Quand le riz est cuit, ajoutez 30 gr de beurre, l'emmental rapé et la crème fraîche.Mélangez et servez aussitôt.

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